Soupe de Poulet au Curry pour Deux

Soupe de Poulet au Curry pour Deux
Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, la soupe au poulet au curry pour deux pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 530 calories, 64g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour jour de Valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du persil, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 53 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au Poulet Au Curry, Soupe de Poulet au Curry, et Soupe de Poulet au Curry.

Instructions

1
Dans une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 1/2 cuillère à café d'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans la même casserole, faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et le poivron vert dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Ail, 2 Hachés Et 1 écraséAil, 2 Hachés Et 1 écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la pomme; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
6
Saupoudrer sur le mélange de légumes; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon et la pâte de tomate. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Incorporer les flocons de curry, de gingembre et de poivre. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Sel MouluSel Moulu
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme pelée hachéepomme pelée hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de canola, diviséehuile de canola, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché397(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)bouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium11 livre de courgettes,Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre vert hachépoivre vert haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1/2 popoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1/2 po2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Riesling Dr. Hermann Dr. H. avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé28
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