Soupe de Pommes De Terre Rôties aux Poireaux

Soupe de Pommes De Terre Rôties aux Poireaux
La soupe de pommes de terre rôties aux poireaux pourrait être exactement la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, du vin, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre Rôties aux Poireaux, Soupe à l'Ail Rôti, Pommes de Terre, Poireaux et Fenouil, et Soupe de Pommes de Terre Rôties aux Poireaux avec Croûtons Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les pommes de terre et les poireaux sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger pour enrober les légumes uniformément. Rôtir pendant 40 à 45 minutes, en les retournant avec une spatule plusieurs fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter la roquette et mélanger pour combiner. Rôtir de 4 à 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la roquette soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
6
Retirez la casserole du four et placez-la sur 2 feux. Incorporer le vin et 1 tasse de bouillon de poulet et cuire à feu doux, en grattant les morceaux grillés croustillants qui collent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Par lots, transférer les légumes rôtis dans un robot équipé de la lame en acier, en ajoutant le liquide de cuisson et environ 5 tasses de bouillon de poulet pour faire une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
8
Versez la purée dans une grande casserole ou un faitout. Continuez à réduire les légumes en purée par lots jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits et combinés dans la grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajoutez suffisamment de 1 à 2 tasses de bouillon restantes pour obtenir une soupe épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
10
Ajouter la crème, la crème fraîche, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et vérifier les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
11
Au moment de servir, réchauffez doucement la soupe et ajoutez 2 cuillères à soupe de vin blanc et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Servir chaud avec une râpe supplémentaire de parmesan et d'échalotes croustillantes, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
13
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il atteigne 220 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Réduire le feu à doux, ajouter les échalotes et cuire pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. La température doit rester inférieure à 260 degrés F. Remuez les échalotes de temps en temps pour vous assurer qu'elles brunissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
15
Retirez-les de l'huile avec une écumoire, égouttez-les bien et étalez-les pour refroidir sur du papier absorbant. Une fois séchés et croustillants, ils peuvent être conservés à température ambiante, couverts, pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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