Soupe de Pommes de Terre II
Soupe de pommes de terre II est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,27 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème condensée de soupe au céleri, de l'eau, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 63 pour solid spoonacular%. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Panais de Chou-Fleur de Pommes de Terre avec un Hachis de Pommes de Terre à la Pancetta, et Soupe Nazie à la Crème de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre rissolées, les oignons, les carottes, le céleri, l'eau et le bouillon de poulet dans une grande marmite. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Incorporer les soupes à la crème non diluées, le lait et le bacon. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser mijoter encore 30 minutes.