Soupe de Pommes De Terre au Four au Fromage Cheddar
La soupe de pommes de terre au four au fromage Cheddar pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,26 $par portion. Une portion contient 168 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de crème, de vrais morceaux de bacon, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe au Cheddar de Pommes de Terre au Four, Soupe de Pommes de Terre au Four-Cheddar, et Soupe au Cheddar de Pommes de Terre au Four Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pomme de terre au four au micro-ondes pendant 7 à 8 minutes à feu vif. Retirer délicatement du micro-ondes à l'aide de gants de cuisine. Il fera CHAUD! Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être touché.
Lorsque la pomme de terre est fraîche, coupez-la en cubes de 1/2 po.
Ajouter la soupe au fromage, le bouillon de poulet et les morceaux de bacon dans une poêle moyenne. Porter à ébullition en remuant de temps en temps à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre et continuer à chauffer la soupe pendant 5 minutes.
Verser la soupe dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème sure et de quelques oignons verts hachés.