Soupe de Poisson-Chat
La soupe de poisson-chat pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,44 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 364 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre habanero, du lait de coco, du galanga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poisson-Chat, Soupe de Poisson-Chat, et Soupe de Poisson-Chat Piquante et Aigre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le dashi à ébullition dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter la citronnelle, le galanga, la coriandre, le habanero, la sauce de poisson et le jus de citron vert et porter le liquide à ébullition.
Ajouter le poisson-chat et le lait de coco et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 4 à 5 minutes.
Retirer du feu, verser à la louche dans des bols à soupe et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie
100% Pinot Grigio fermenté en acier inoxydable et mis en bouteille jeune et frais pour une expression nette et nette de ce cépage italien classique.