Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques

Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques
La recette de Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de larges bâtonnets de riz, du gingembre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamienne, et Pho de Boeuf (Soupe de Nouilles Vietnamienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congelez le bœuf 10 minutes; coupez le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
4
Placer l'oignon et les 5 ingrédients suivants dans une grande casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le bouillon et 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Passer le mélange de bouillon à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Ajouter la sauce soja, le sucre et la sauce de poisson; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
7
Ajouter le bok choy et les pois mange-tout; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants et que le bok choy flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Bok ChoyBok Choy
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Disposer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 grands bols. Répartir uniformément les tranches de bœuf cru et de chili dans les bols. Louchez environ 1 2/3 tasse de soupe chaude sur chaque portion (le bouillon fera cuire le bœuf). Garnir chaque portion de 1/4 tasse de germes de soja, 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
LoucheLouche
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de bébé bok choyfeuilles de bébé bok choy11 livre de courgettes,Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2gousses de cardamomegousses de cardamome21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce de poisson (comme la cuisine thaïlandaise)sauce de poisson (comme la cuisine thaïlandaise)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja fraisgermes de soja frais3poucegingembre frais pelé, tranché finementgingembre frais pelé, tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2gousses d'ail coupées en deuxgousses d'ail coupées en deux4quartiers de chauxquartiers de chaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodium113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)bâtonnets de riz larges non cuits (nouilles à la farine de riz)bâtonnets de riz larges non cuits (nouilles à la farine de riz)227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)steak de surlonge désossésteak de surlonge désossé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois mange-tout, paréspois mange-tout, parés1Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1PetiteChili thaï, émincé en rondellesChili thaï, émincé en rondelles7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachéesbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune émincéoignon jaune émincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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