Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques
La recette de Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de larges bâtonnets de riz, du gingembre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamienne, et Pho de Boeuf (Soupe de Nouilles Vietnamienne) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Congelez le bœuf 10 minutes; coupez le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
4
Placer l'oignon et les 5 ingrédients suivants dans une grande casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le bouillon et 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Passer le mélange de bouillon à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Ajouter la sauce soja, le sucre et la sauce de poisson; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
7
Ajouter le bok choy et les pois mange-tout; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants et que le bok choy flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron Rouge
Bok Choy
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Disposer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 grands bols. Répartir uniformément les tranches de bœuf cru et de chili dans les bols. Louchez environ 1 2/3 tasse de soupe chaude sur chaque portion (le bouillon fera cuire le bœuf). Garnir chaque portion de 1/4 tasse de germes de soja, 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées