Soupe de Maïs-Poblano avec Salsa Verde

Soupe de Maïs-Poblano avec Salsa Verde
La recette de Soupe de Maïs-Poblano à la Salsa Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette soupe a 183 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de piments poblano, de lait évaporé, de cuillère à soupe de salsa verde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Maïs Poblano Rôti, Tarte aux Croustilles de Maïs Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde à une Poêle avec Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
5
Couper en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
6
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Retirer du feu.
9
Mélanger le mélange d'oignons, le lait, la fécule de maïs et le maïs dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OignonOignon
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le mélange de maïs dans la casserole (le mélange bouillera vigoureusement) et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer les piments, le fromage à la crème, le sel et le poivre; réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PimentPiment
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Servir avec de la Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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