Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux Légumes Racines salés. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du panais, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes à l'Ail et au Citron avec Légumes Racines Salés Riz Pilaf, Soupe de Légumes Racines, et Soupe de Légumes Racines.
Instructions
1
Dans une cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre Concassé
2
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant les gouttes. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Faire revenir le céleri, l'oignon, le poivron vert et les poireaux dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
(et Portions Seulement)
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les pommes de terre rissolées, la patate douce, les panais, les carottes et les navets; cuire et remuer à feu moyen pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Salsa Du Commerce, Pour Servir
Panais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Navet
5
Ajouter le bouillon, le persil, les herbes de Provence, l'ail, le poivre blanc et la coriandre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser la soupe dans des bols. Garnir chaque portion de crème sure, de fromage et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
De Vrais Morceaux De Bacon
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)