La Soupe de Légumes aux Haricots Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des poivrons, des haricots rouges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe Toscane aux Haricots Blancs et Brocoli Rabe – Une version Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe de Haricots aux Légumes, et Soupe de Haricots aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les poivrons, le céleri, les oignons et les haricots. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines