Soupe de Crevettes Cajun

Soupe de Crevettes Cajun
La recette de la soupe aux crevettes Cajun est prête dans environ 1 heure et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatariens option pour les amateurs de cuisine cajun. Pour 2,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 218 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. 354 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, d'huile de canolan, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse Aux Crevettes Cajun, Crevettes Cajun, et Crevettes Cajun.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen. Ajouter délicatement la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6-8 minutes. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le céleri, l'oignon, le poivron vert et les oignons verts; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter le maïs, les tomates, le laurier, le poivre blanc, le poivre de Cayenne et la sauce au poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
5
Incorporer les crevettes et le persil; bien chauffer. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Vina Leyda Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Doté d'une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une puissante intensité aromatique et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez de beignets de crabe, de poulet à l'estragon ou de moules.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé5
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