Soupe de Crabe de Caroline du Sud

Soupe de Crabe de Caroline du Sud
La soupe de crabe de Caroline du Sud pourrait être juste la pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 468 calories par jour, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la crème, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Crabe de Caroline du Sud, Gombo de Caroline du Sud, et Cordonnier de Caroline du Sud.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier, faire suer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce qu'elle se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Incorporer le bouillon en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Verser graduellement le lait, la crème et le paprika; continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter la moitié de la chair de crabe et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chair De CrabeChair De Crabe
6
Pour servir, répartir une cuillère à soupe de xérès dans 4 bols. Verser la soupe dans les bols, verser le reste de chair de crabe et les œufs au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche
7
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8
Servir avec du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1
2 litres d'eau froide
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
1 oignon, pelé et coupé en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
1 bulbe d'ail, coupé en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
1 navet, fendu
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
5
2 branches de céleri, fendues
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
6
Bouquet garni (4 brins de persil frais, 4 brins de thym frais, 2 feuilles de laurier et 1 poireau tied attachés ensemble avec de la ficelle)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Persil FraisPersil Frais
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
7
1/2 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
8
1 cuillère à café d'assaisonnement pour ébullition de crabe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
9
1/2 cuillère à café de grains de poivre blanc entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
10
1/2 tasse de vin blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
11
Sel de mer, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
12
6 crabes Bleus de l'Atlantique vivants
13
Versez de l'eau dans une grande marmite et placez-la à feu doux-moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter les légumes et le bouquet garni; cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
15
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, les grains de poivre, le vin et le sel. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, en remuant pour mélanger les saveurs. Mettez délicatement les crabes dans la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes. Les coquilles de crabe seront orange vif une fois cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
CrabeCrabe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Retirer et décortiquer les crabes. Filtrer le bouillon pour jeter les solides végétaux, en réservant la chair et le bouillon de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé15
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