Soupe de Courge Musquée

Soupe de Courge Musquée
Si vous avez à peu près 1 heure et 55 minutes à passer en cuisine, la soupe à la courge musquée pourrait être un excellent choix sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du thym, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. 2134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est exceptionnel. Essayer Courge musquée: Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Courge Musquée: Soupe à la Courge Musquée et plus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Coupez la courge en huit gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Placer le côté coupé vers le haut dans un 15x10x1-in. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Couper 1/4 po. au sommet des bulbes d'oignon et d'ail (l'extrémité qui arrive à un point fermé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Placer le côté coupé vers le haut dans des moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Badigeonner d'huile; saupoudrer de thym. Couvrir hermétiquement et cuire au four de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres. Découvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
7
Retirer la pelure de la courge et des oignons; retirer l'ail mou de la peau. Dans un grand bol, mélanger les légumes, le bouillon et la crème. Réduire en purée par petites quantités dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; transférer dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
8
Ajouter le persil, le sel et le poivre; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Garnir de thym si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine