Soupe de Concombre Thaï Piquante

Soupe de Concombre Thaï Piquante
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe piquante de concombre thaï pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre asiatique. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron, des concombres, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Concombre Piquante, Salsa Piquante au Concombre, et Salade Piquante De Maïs Et Concombre.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une marmite à feu moyen; cuire et remuer les concombres jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Cuire et mélanger les oignons verts avec les concombres jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Versez le bouillon de poulet et le jus de citron. Incorporer le sucre et porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SoupeSoupe
3
Réduire le feu à doux, couvrir la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
SoupeSoupe

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine