Soupe de Boeuf et Saucisse

Soupe de Boeuf et Saucisse
La soupe au bœuf et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $par portion. Une portion contient 360 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des pommes de terre, de l'assaisonnement et du céleri. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Soupe de bœuf, saucisse et pommes de terre, Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf, et Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver. Faire dorer la saucisse de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les tomates, l'eau, l'oignon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Ajouter les pommes de terre et le céleri. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé13
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