Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf

Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf
La soupe d'orge aux champignons de bœuf pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des champignons, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf, Soupe de Bœuf Rôti, de Champignons et d'Orge, et Soupers du dimanche : Soupe de Bœuf + Orge aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif; ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile. Saler et poivrer généreusement la viande. Saisir la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée; cela prendra environ 15 minutes. Mettez la viande de côté et essuyez la casserole avec une serviette en papier. Baisser le feu à moyen, ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Remettre la viande dans la casserole avec l'eau. Porter à ébullition, ajuster le feu pour maintenir un doux frémissement, couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le thym, l'orge et la tomate, continuer à laisser mijoter la soupe, à couvert, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
TomateTomate
ThymThym
SoupeSoupe
4
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer le beurre à feu moyen-vif, ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre au goût, ajoutez-les à la soupe et laissez mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez la viande de la soupe; coupez la viande de l'os et coupez-la en dés. Écumer toute graisse de la surface de la soupe avec une louche ou une grande cuillère. Remettre la viande dans la soupe avec le persil. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
SoupeSoupe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Servir dans des bols chauds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine