Soupe d'Aubergines Carbonisées

Soupe d'Aubergines Carbonisées
La soupe d'aubergines carbonisées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Aubergines Carbonisées, Soupe D'Aubergines Carbonisées Avec Un Tourbillon De Poivrons Rouges, et Soupe D'Aubergines Carbonisées Au Cumin Et Au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie cerclées d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les aubergines, côté chair vers le bas, sur l'une des plaques à pâtisserie, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel. Mélanger les tomates, l'oignon et l'ail avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante sur l'autre plaque à pâtisserie (ne pas encombrer les casseroles ou les légumes vont cuire à la vapeur). Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés par endroits, environ 45 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer la chair d'aubergine de la peau dans une casserole, en jetant les graines en excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste des légumes rôtis, le bouillon de poulet, le thym et la coriandre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
ThymThym
6
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur (par lots si nécessaire) jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et la diluer avec plus de bouillon, si nécessaire. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre de chili. Verser dans des bols et garnir de frondes de fenouil; glisser la barbe à papa dans la soupe pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Barbe à PapaBarbe à Papa
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé57
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