Soupe d'Asperges Fraîches

Soupe d'Asperges Fraîches
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe d'asperges fraîches pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 161 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des asperges, une gousse d'ail, une croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Soupe d'Asperges Fraîches, Soupe Crémeuse Aux Asperges Fraîches, et Soupe d'Asperges Fraîches du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Couper en morceaux de 2 pouces.
3
Mélanger les asperges, le bouillon, l'oignon, l'ail et 1/2 c. à thé. thym dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Traiter le mélange d'asperges, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Fouetter ensemble la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'asperges, en fouettant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; incorporer le beurre, le sel, 1/4 c. à thé. zeste de citron et 1/4 c. à thé restante. thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
ThymThym
SelSel
7
Mélanger la crème sure, le jus de citron et les 1/4 c. à thé restantes. zeste de citron. Garnir chaque portion d'environ 5 c. à thé. mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
8
Garnir, si désiré.
9
Remarque: Congelez la soupe après l'étape 3 jusqu'à 1 mois. Lorsque vous êtes prêt à servir, décongelez, réchauffez et continuez avec Step
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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