Soupe aux saucisses et aux épinards
La soupe aux saucisses et aux épinards est un plat principal complet sans gluten, sans produits laitiers . Cette recette en sert 10. Pour 2,81 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 548 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des saucisses en vrac, des pommes de terre, un mélange de vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont la salade de petit-déjeuner aux saucisses, aux épinards et aux œufs de caille , la saucisse de poulet, la soupe aux haricots blancs et au chou et la soupe italienne aux saucisses et aux légumes .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Pendant ce temps, dans une cocotte, mélanger le bouillon, les pommes de terre et le mélange de vinaigrette. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les saucisses et les épinards au mélange de bouillon; chauffer à travers.