Soupe aux Pois à la Terre-Neuve

Soupe aux Pois à la Terre-Neuve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux pois à la Terre-Neuve. Cette recette donne 10 portions avec 234 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des carottes, de l'eau, du bœuf salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Soupe aux Pois Cassés façon Sud de Maman, Saucisse Fumée Campagnarde, Jambon et Soupe de Pois Cassés, et Chaudrée de Morue de Terre-Neuve sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le bœuf dans un récipient et couvrir d'eau. Faire tremper toute la nuit au réfrigérateur pour éliminer l'excès de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Égoutter, rincer et couper en petits cubes avant utilisation.
3
Porter à ébullition le bœuf en cubes, les petits pois et l'eau dans une grande casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient ramollis et presque dissous, environ 30 minutes. Remuez ou fouettez fréquemment pour aider les pois à se dissoudre et pour empêcher la soupe de brûler au fond de la casserole. Incorporer les carottes, les navets et le poivre noir, continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
NavetNavet
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé38
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