Soupe aux Pois à la Terre-Neuve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux pois à la Terre-Neuve. Cette recette donne 10 portions avec 234 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des carottes, de l'eau, du bœuf salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Soupe aux Pois Cassés façon Sud de Maman, Saucisse Fumée Campagnarde, Jambon et Soupe de Pois Cassés, et Chaudrée de Morue de Terre-Neuve sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le bœuf dans un récipient et couvrir d'eau. Faire tremper toute la nuit au réfrigérateur pour éliminer l'excès de sel.
Égoutter, rincer et couper en petits cubes avant utilisation.
Porter à ébullition le bœuf en cubes, les petits pois et l'eau dans une grande casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient ramollis et presque dissous, environ 30 minutes. Remuez ou fouettez fréquemment pour aider les pois à se dissoudre et pour empêcher la soupe de brûler au fond de la casserole. Incorporer les carottes, les navets et le poivre noir, continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 15 minutes de plus.