Soupe aux Pois de Sarah

Soupe aux Pois de Sarah
La soupe aux pois de Sarah est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc salé, des pois, de la sarriette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 35%. Des recettes similaires incluent Gâteaux Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), Salade Froide de Pois, et Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap.

Instructions

1
Placez les pois entiers secs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez tremper 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les pois trempés et remettez-les dans la casserole. Couvrir avec 2 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer les pois cassés secs, la base végétale, le porc salé, les oignons, les carottes, la ciboulette, la sarriette, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
Porc SaléPorc Salé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer et jeter le porc salé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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