Soupe aux Pois de Sarah
La soupe aux pois de Sarah est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc salé, des pois, de la sarriette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 35%. Des recettes similaires incluent Gâteaux Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), Salade Froide de Pois, et Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap.
Instructions
Placez les pois entiers secs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez tremper 8 heures ou toute la nuit.
Égouttez les pois trempés et remettez-les dans la casserole. Couvrir avec 2 litres d'eau.
Incorporer les pois cassés secs, la base végétale, le porc salé, les oignons, les carottes, la ciboulette, la sarriette, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Retirer et jeter le porc salé avant de servir.