Soupe au Poulet II

Soupe au Poulet II
Soupe au poulet II est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 282 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des nouilles aux œufs, de l'eau, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe de Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches).

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et placez les cuisses de poulet dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cous De Poulet2 Cous De Poulet
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet, couper la viande et remettre la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, le céleri, les carottes et le poivron; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Incorporer les épinards congelés et cuire jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
5
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter et réserver.
7
Incorporer les tortellini dans la soupe et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Incorporer les nouilles aux œufs réservées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
TortelliniTortellini
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
8
Chauffer et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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