Soupe au Poulet II
Soupe au poulet II est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 282 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des nouilles aux œufs, de l'eau, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe de Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches).
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et placez les cuisses de poulet dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, 45 minutes.
Retirer le poulet, couper la viande et remettre la viande dans la casserole.
Incorporer le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, le céleri, les carottes et le poivron; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Incorporer les épinards congelés et cuire jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Incorporer les tortellini dans la soupe et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Incorporer les nouilles aux œufs réservées, le sel et le poivre.