Soupe au Poulet Au Curry

Soupe au Poulet Au Curry
La soupe au poulet au curry prend environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 532 calories, 64g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,71 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 54%. Essayer Soupe de Poulet au Curry, Soupe de Poulet au Curry, et Soupe de Poulet au Curry pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 1 cuillère à café d'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans la même casserole, faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et le poivron vert dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la pomme; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Saupoudrer sur le mélange de légumes; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon et la pâte de tomate. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
BouillonBouillon
7
Incorporer les flocons de curry, de gingembre et de poivre. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Ingrédients

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Indien au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gruener Veltliner et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le riesling Sarah's Choice de la cave NV Amber Falls. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
NV Amber Falls Winery Riesling de choix de Sarah
NV Amber Falls Winery Riesling de choix de Sarah
Ce Riesling aromatique mi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin a des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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