Soupe au Jambon et aux Haricots II

Soupe au Jambon et aux Haricots II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Soupe au Jambon et aux haricots II. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 93 calories par jour. Cette recette d'Allrecipes nécessite des carottes, du céleri, des haricots bleus et des os de jambon. 320 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots.

Instructions

1
Dans une grande marmite, ajouter l'eau, l'os de jambon et les haricots préalablement trempés. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De JambonOs De Jambon
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer l'os et couper la viande restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
3
Retirer 1/3 des haricots et écraser avec un presse-purée ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
4
Remettre le jambon et les haricots dans la marmite et ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, la poudre d'ail, le poivre et le paprika. Si vous utilisez des gouttes d'un jambon préalablement cuit, ajoutez-les maintenant. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
JambonJambon
LégumeLégume
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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