Soupe au Fromage de Pommes de Terre du Wisconsin

Soupe au Fromage de Pommes de Terre du Wisconsin
La soupe au fromage de pommes de terre du Wisconsin est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 272 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage cheddar, du persil, du lait et des pommes de terre. Cette recette est appréciée par 965 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, Soupe au Chou-Fleur et au Fromage du Wisconsin, et Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
4
Par lots, réduire en purée le mélange de pommes de terre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Retourner à la casserole. Incorporer le lait et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Ajouter le fromage et chauffer seulement jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Garnir de croûtons et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PersilPersil

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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