Soufflé à la Saucisse et au Fromage
Le soufflé aux saucisses et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 27 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soufflé Au Bacon Et Aux Saucisses, Soufflé à la Saucisse Piquante, et soufflé aux œufs de saucisse.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et le sel; incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer la saucisse. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange saucisse-fromage.
Transférer dans un 2-qt non graissé. plat allant au four.
Placer dans un grand plat allant au four.
Ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Champagne, Bordeaux et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le Soufflé. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Champagne Perrier-Jouet Nuit Blanche. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 72 dollars.
Perrier-Jouet Nuit Blanche Champagne
Le goût plus sucré, combiné à la sensation en bouche arrondie et douce, donne au vin un corps et une richesse qui font de Perrier-Jouët Nuit Blanche le champagne parfait pour éveiller les sens.Perrier-Jouët Nuit Blanche est un assemblage exceptionnel Non Millésimé de 20% de Chardonnay, 40% de Pinot Noir et 40% de Pinot Meunier, sucré au goût avec un dosage de 20 g/l de sucre de canne pour créer un style sensuel.La bouteille de Perrier-Jouët Nuit Blanche a un look distinctif avec des lignes décoratives courbes, un décor vert foncé scintillant contemporain et une réinterprétation démesurée de l'emblématique anémone, créée par Emile Gallé en 1902.