Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer

Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer
La Sole Petrale Au Beurre Blanc au citron Meyer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 et coûte 7,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette de SF Gate a 1 ventilateurs. Un mélange de zeste de citron, de filets de sole petrale, de jus de citron meyer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron meyer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Échecs au Citron Meyer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine, Timbales de Sole et Mousseline de Saint-Jacques au Beurre Blanc de Ciboulette, et Sole Petrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé13
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