Sole Cuite Au Four Aux Asperges

Sole Cuite Au Four Aux Asperges
Sole Cuite Au Four Avec des Asperges est un végétarien recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 11 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du jus de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sole Au Four et Asperges Rôties Au Sésame, Filet de Sole Cuit au Four, et Filets De Sole Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poisson et les asperges
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffer un four à 204°. Beurrer un plat allant au four peu profond de 9 x 13 pouces.Disposer les lances d'asperges en une seule couche dans le plat préparé et assaisonner légèrement de sel. Assaisonnez les filets de poisson des deux côtés avec du sel et du poivre et placez-les sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Cuire jusqu'à ce que les filets commencent à s'écailler aux extrémités de la queue et que les asperges soient tendres et croquantes, environ 7 minutes, selon l'épaisseur des filets.Faire la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange commence à peine à colorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le bouillon et le jus de citron et fouetter vigoureusement pour briser les grumeaux. Cuire la sauce, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.Répartir les filets de poisson et les asperges dans des assiettes individuelles, verser la sauce sur les filets et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
BouillonBouillon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Pour 4 personnes.Adapté de la série Williams-Sonoma Food Made Fast, Seafood, de Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions35
Score de santé0
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