Sliders Shortcake aux Fraises

Sliders Shortcake aux Fraises
Les curseurs de recette de Shortcake aux fraises peuvent être fabriqués en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. 703 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'œuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, DONUTS MISS SHORTCAKE (SHORTCAKE AUX FRAISES), et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, la couper en beurre: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure chimique pour les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Coupez le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'une fourchette ou d'un coupe-pâte, ou mélangez au robot culinaire jusqu'à ce que les plus gros morceaux de beurre aient la taille de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Incorporer la crème, l'œuf, la vanille, pétrir pour faire de la pâte à biscuits: À l'aide d'une fourchette, fouetter ensemble la crème, l'œuf et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
VanilleVanille
CrèmeCrème
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faites un puits dans le grand bol du mélange de farine et versez le mélange de crème au centre de celui-ci. Utilisez une fourchette pour mélanger jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Le mélange de pâte doit avoir l'air hirsute. Si la pâte est trop humide pour être manipulée, saupoudrer de farine (jusqu'à 1/2 tasse de plus) dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pétrir la pâte avec les mains 8 tours environ pour créer une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Aplatir la pâte, couper en biscuits, refroidir: Fariner légèrement une surface lisse. Retournez la pâte sur la surface et tapotez ou étalez jusqu'à ce qu'elle ait entre 1/2 pouce et 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Utilisez un coupe-biscuits de 1 1/2 pouce de diamètre (ou un verre à jus) pour découper des formes de biscuits rondes dans la pâte. (Il est utile de tremper le coupe-biscuit dans de la farine avant chaque coupe, afin que la pâte ne colle pas à la forme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
PlongerPlonger
8
Placer les ronds sur une plaque à pâtisserie, espacer d'environ 1 1/2 à 2 pouces les uns des autres. Laisser refroidir 10 minutes au réfrigérateur avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les biscuits sur la grille du milieu pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient levés et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Macérer les fraises dans le sucre: Pendant la cuisson des biscuits, préparer les fraises et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
SucreSucre
5
Placez les fraises tranchées dans un bol et saupoudrez-les de sucre. Mélanger délicatement pour que le sucre recouvre la plupart des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les fraises libèrent leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
7
Fouetter la crème avec le sucre et la vanille: Pour faire la crème fouettée, assurez-vous de commencer avec une crème très froide. Cela aide également à refroidir le bol en premier. Utilisez un batteur à main (vous pouvez faire de la crème fouettée dans un mélangeur, mais attention; il est facile de trop fouetter la crème dans un mélangeur) pour fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle commence à se raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
8
Saupoudrer le sucre et la vanille sur la crème. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit épais et conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
9
Couvrir d'une pellicule de plastique et garder au frais jusqu'à ce qu'il soit temps d'assembler les mini shortcakes aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Assemblez les curseurs de shortcake aux fraises: Lorsque les biscuits ont refroidi à température ambiante, séparez-les doucement en séparant les sommets des fonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
11
Placez une tranche de fraise ou deux sur chaque fond et placez une cuillerée de crème fouettée sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
12
Placez ensuite le morceau de biscuit supérieur sur la crème fouettée. Voilá! Vous avez votre curseur. Alternativement, vous pouvez les servir sans le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 cuillères à soupe de fromage Parmigiano-Reggiano râpé, ou au goût2 cuillères à soupe de fromage Parmigiano-Reggiano râpé, ou au goût2(hiver)framboises, fraîches ou décongelées, surgeléesframboises, fraîches ou décongelées, surgelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 tasse de cassonade claire tassée (7,75 oz)1 tasse de cassonade claire tassée (7,75 oz)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés8(hiver)(1 bâtonnet) beurre froid non salé (si vous utilisez du sel, sautez le sel dans les ingrédients secs), coupé en petits cubes et refroidi (au congélateur pendant 15 minutes ou plus)(1 bâtonnet) beurre froid non salé (si vous utilisez du sel, sautez le sel dans les ingrédients secs), coupé en petits cubes et refroidi (au congélateur pendant 15 minutes ou plus)2076 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(c'est une tasse moins 2 cuillères à soupe) crème à fouetter lourde(c'est une tasse moins 2 cuillères à soupe) crème à fouetter lourde1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2paniers de fraises fraîches, rincés, tiges enlevées et jetées, tranchées (1/8 paniers de fraises fraîches, rincés, tiges enlevées et jetées, tranchées (1/8 "à 1/4" d'épaisseur)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementframboises, fraîches ou décongelées, surgeléesframboises, fraîches ou décongelées, surgelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)framboises, fraîches ou décongelées, surgeléesframboises, fraîches ou décongelées, surgelées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 paquet de framboises surgelées, décongelées1 paquet de framboises surgelées, décongelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
Magazine