Les curseurs de boulettes de viande Puttanesca pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la sauce, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sliders de Boulettes de Viande Puttanesca, Curseurs de Boulettes de viande BLT, et Curseurs de Boulettes de Viande.
Instructions
1
Préparer la sauce : En 4 à 5 qt. poêler à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 à 8 minutes. Incorporer l'ail, les flocons de chili et le fenouil; cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse, de 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Fenouil
Ail
Oignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant ce temps, faire des boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait et le panko et laisser reposer quelques minutes. Lorsque les miettes sont ramollies, incorporer le pecorino râpé, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pecorino
Persil
Ail
Poivrer
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les viandes en cassant avec les doigts et bien mélanger avec les mains. Avec les mains mouillées, rouler le mélange de viande en 16 boules d'environ 1 1/2 po chacune. large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Rouler
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde (de préférence antiadhésive) à feu moyen-élevé. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant au besoin, 6 à 8 minutes au total; réduire le feu au besoin. Avec une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
5
Incorporer délicatement les boulettes de viande dans la sauce, remettre à mijoter à feu moyen-doux et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Pour servir, mettez une feuille de basilic dans chaque rouleau. Déposer une boulette de viande et une généreuse cuillerée de sauce sur chaque feuille de basilic, puis ajouter un peu de pecorino. Fermez les sandwichs avec des cure-dents si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Boulette
Pecorino
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
7
Servir avec des serviettes.
8
Maîtriser les boulettes de viande. Ils semblent rustiques, mais ce sont des choses délicates qui souffrent d'une manipulation excessive. Voici des conseils pour les faire sortir correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
9
Mélange: Commencez toujours par mélanger la chapelure (qui empêche les boulettes de viande de devenir dures), les liquides et les assaisonnements, puis ajoutez la viande. Arrêtez lorsque le mélange semble uniformément mélangé; ne le surmenez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boulette
Viande
10
Formation: Humidifiez vos mains avec de l'eau froide pour empêcher le mélange de viande de coller pendant que vous le roulez en boules. S'il est encore collant, laissez-le reposer quelques minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Rouler
11
Brunissement: Une bonne croûte aide les boulettes de viande à conserver leur forme, ce qui est important si elles doivent mijoter dans une sauce épaisse. Si vous prévoyez de les manger seuls ou de les ajouter au bouillon, cependant, une poêle légère fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Bouillon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
* Écraser les graines de fenouil avec un mortier et un pilon, ou dans un moulin à café propre.