Sirop Simple au Basilic

Sirop Simple au Basilic
Le sirop simple au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic légèrement en tasse, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sirop Simple Épicé, sirop simple épicé au chai, et Sirop Simple au Gingembre Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, 3/4 tasse d'eau et le basilic dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Lorsque les premières bulles apparaissent, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser refroidir, puis filtrer. Se conserve jusqu'à 1 semaine, au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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