Shawarma au poulet de Toronto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 550 calories par jour, 54g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine orientale moyenne. Si vous avez du paprika, de l'assaisonnement pour grillades, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Shawarma Djaj Shaw Shawarma de poulet (Liban Middle Moyen-Orient), Shawarma Djaj Shaw Shawarma de poulet (Liban Middle Moyen-Orient), et Cynar à Toronto sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffez un gril intérieur ou extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble la coriandre, le cumin, la cardamome, la poudre de chili, l'assaisonnement pour grillades, le paprika et le curcuma dans un bol; fouetter le jus de 1/2 citron, l'ail et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour former une pâte. Enrober les poitrines de poulet avec la pâte d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pâte D'épices
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Queues De Homard Australien
3
Griller les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes; trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron jaune à l'huile d'olive chaude; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Mélanger le yogourt grec, le tahini, le jus de 1/2 citron restant et 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans un bol jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Grec
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tahini
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard Australien
7
Placer les pitas sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement carbonisés à l'extérieur, environ 1 minute de chaque côté. Pour assembler chaque sandwich, placez du poulet tranché sur chaque pain pita; garnir d'un peu du mélange de poivrons et d'une bonne cuillerée de sauce tahini au yogourt.