Shakshuka Facile
Shakshuka facile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 191 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 127 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de tomates en conserve, de paprika, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Chouchou, Chouchou, et Chouchou.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle profonde à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et le poivron; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates en conserve, le paprika et les jalapenos; remuer à l'aide du dos d'une cuillère pour briser les tomates. Laisser mijoter environ 25 minutes.
Casser un œuf dans un petit bol, puis glisser doucement l'œuf dans la sauce tomate. Répétez avec les œufs restants. Cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes aient épaissi mais ne soient pas durs, 2 1/2 à 3 minutes. Si la sauce tomate est sèche, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau.
Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire, les déposer sur une assiette chaude et servir avec la sauce tomate et le pain pita.