Scones à la Pistache

Scones à la Pistache
Les scones à la pistache sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 387 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du lait, des pistaches grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Canneberges et Pistaches, Scones Pistache-Canneberge, et Scones aux Cerises et Pistaches Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, la farine de semoule, 3/4 tasse de sucre, les pistaches, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Couper 1/2 tasse de beurre en morceaux et ajouter dans le bol. Avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, frottez ou coupez dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter 1 1/3 tasse de lait et le zeste de citron au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Grattez sur une planche farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrissez jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera collante). Diviser en deux et former chaque moitié en boule. Tapotez chaque boule dans un rond de 7 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
5
Coupez chaque rond en six quartiers égaux.
6
Placer les quartiers à 2 pouces l'un de l'autre sur une plaque à pâtisserie beurrée de 14 pouces sur 17 pouces. Battre le jaune d'oeuf avec les 2 cuillères à soupe de lait restantes juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Badigeonner le dessus des quartiers avec le mélange d'œufs et saupoudrer légèrement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Cuire sur la grille du milieu dans un four à convection 375 régulier ou 350 jusqu'à ce que les scones soient richement dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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