Scones à l'Érable et à l'Avoine

Scones à l'Érable et à l'Avoine
La recette des Scones à l'érable et à l'avoine pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pour 83 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 14. Un mélange de sucre à glacer, de farine, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Scones à l'avoine à l'Érable, Scones à l'Érable et à l'Avoine, et Scones à l'Érable et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, mélanger les farines, l'avoine, la levure chimique, le sucre et le sel. Incorporer le beurre froid à la vitesse la plus basse et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger le babeurre, le sirop d'érable et les œufs et ajouter rapidement au mélange de farine et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Mélanger jusqu'à homogénéité. La pâte peut être collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposez la pâte sur une surface bien farinée et assurez-vous qu'elle est bien mélangée. Farinez vos mains et un rouleau à pâtisserie et roulez la pâte de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Vous devriez voir des morceaux de beurre dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Couper en rondelles de 3 pouces avec un emporte-pièce ordinaire ou cannelé et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le dessus avec un nettoyant aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que l'intérieur soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre glace, le sirop d'érable et la vanille. Lorsque les scones sont cuits, laissez refroidir pendant 5 minutes et arrosez chaque scone avec 1 cuillère à soupe de glaçage. J'aime saupoudrer de l'avoine non cuite sur le dessus, pour la garniture. Plus les scones sont chauds lorsque vous les glacez, plus le glaçage sera fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
VitrageVitrage
AvoineAvoine

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Scone au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé4
Magazine