Scones Salés à la Saucisse

Scones Salés à la Saucisse
La recette des Scones de saucisses salées pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Si vous avez du persil, du parmesan, de la saucisse de porc en vrac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 45%. Essayer Scones Salés Faibles en Gras, Scones Salés, et Scones Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter le lait et l'œuf; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée. Tapotez dans un 9 po. cercle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couper en huit quartiers, mais ne pas séparer.
7
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine