Scones de Potiron au Beurre de Baies

Scones de Potiron au Beurre de Baies
Les scones de citrouille au beurre de baies pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte à la citrouille, de la farine, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Baies et Beurre au Miel d'Orange, Scones de Noix de Pécan au Beurre de Citrouille, et Scones Citrouille-Canneberges au Beurre d'Érable Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les canneberges dans un petit bol; ajouter l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et hacher. Dans un petit bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter le sucre glace et les canneberges; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, les épices à tarte, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le potiron et le lait; ajouter au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 8 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
7
Couper en huit quartiers; séparer les quartiers et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Servir chaud avec du beurre de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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