Scones aux Pépites de Chocolat de la Royauté Anglaise

Scones aux Pépites de Chocolat de la Royauté Anglaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones aux pépites de chocolat de la Royauté anglaise. Cette recette sert 12 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat, Scones aux Pépites de Chocolat, et Scones aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une grande fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le jus d'orange pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PâtePâte
4
Eteignez la pâte sur une surface farinée. Tapotez ou roulez dans un cercle de 9 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un coupe-biscuit cannelé de 2 1/2 pouce, découpez 12 scones, en poussant les restes de pâte ensemble pour les derniers, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer les scones sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes. Déplacez-vous sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine