Scones au Citron Incroyables

Scones au Citron Incroyables
La recette Des Scones au citron étonnants pourrait satisfaire votre envie européenne dans les environs 55 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 320 calories. 425 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Si vous avez du sel, du lait, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones au Moka Au Chocolat Blanc Incroyables, Incroyables Barres au Citron au Micro-ondes, et Scones au Citron et aux Canneberges avec Glaçage au Citron (Faible teneur en glucides).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Fouetter le lait, 3 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron et le vinaigre dans un petit bol et incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié; retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Pétrir brièvement la pâte pendant 5 ou 6 tours. Tapoter ou rouler la pâte en un rond de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en 10 quartiers et disposer sur une plaque à pâtisserie en laissant 1 pouce entre chaque quartier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords inférieurs soient légèrement bronzés, de 11 à 14 minutes. Laissez les scones refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que les scones refroidissent, mélanger le sucre glace, le beurre fondu, 2 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau au mélange de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit facilement arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le glaçage sur les scones chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine