Scones au Bacon et aux Bleuets

Scones au Bacon et aux Bleuets
Les scones au bacon et aux myrtilles sont une recette européenne pour 8 personnes. Ce petit déjeuner a 262 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scones au Bacon et aux Bleuets, Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets, et Scones aux Myrtilles avec Confiture de Noix de Coco aux Myrtilles.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Dans un petit bol, fouetter le babeurre et l'huile; ajouter au mélange de chapelure juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les bleuets et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tape dans un 8 pouces. cercle.
4
Couper en huit quartiers. Séparez les quartiers et placez - les sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait; badigeonner les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four à 425° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Scone. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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