Scones au Babeurre aux Canneberges

Scones au Babeurre aux Canneberges
Si vous voulez en ajouter plus Européen recettes à votre répertoire, les Scones au babeurre aux canneberges pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Ce petit déjeuner a 282 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scones aux Canneberges et Babeurre, Scones aux Canneberges et Babeurre, et Scones au Babeurre et aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le babeurre juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les canneberges et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retourner sur une surface farinée; diviser la pâte en deux. Tapotez chaque moitié dans un 6 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Coupez chaque cercle en six quartiers. Séparez les coins et placez 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
6
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Scone au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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