Scone de Noix de Pécan à l'Érable Jumbo

Scone de Noix de Pécan à l'Érable Jumbo
La recette du Scone à l'érable et aux pacanes Jumbo est prête en environ 50 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la muscade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Jumbo Banane-Pacanes, Muffins Jumbo à la Citrouille et aux Pacanes, et Muffins aux Noix de Pécan à l'érable avec Glaçage à l'érable (Faible en glucides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Mélanger le babeurre et la vanille dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Mettre la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange, la muscade, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Zeste D'orangeZeste D'orange
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter le beurre et continuer à pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
5
Ajouter les pacanes et pulser une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
6
Ajouter le mélange de babeurre et pulser 3 ou 4 fois, ou jusqu'à ce que le mélange soit juste humidifié. (Ne pas trop mélanger ou les scones seront durs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
7
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez doucement jusqu'à ce qu'elle ne forme qu'une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
8
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et tapoter dans un rond de 8 pouces, d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. (Pour faire des scones individuels, coupez-les en 8 quartiers et espacez-les sur la plaque à pâtisserie.)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
9
Badigeonner de babeurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
10
Laisser refroidir 2 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
11
Mélanger le sucre des confiseurs, le sirop d'érable et une pincée de sel dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Arroser le scone.
13
Couper en quartiers.
14
Photo de Steve Giralt

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, plus encore pour le brossagebabeurre, plus encore pour le brossage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, plus une pincéesel casher, plus une pincée3(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste d'orange râpézeste d'orange râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de pacanes grillésmorceaux de pacanes grillés12(hiver)(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en petits morceaux et refroidi(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en petits morceaux et refroidi11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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