Scarole, Saucisse et Quesadillas Fontina

Scarole, Saucisse et Quesadillas Fontina
Scarole, Saucisse et Quesadillas Fontina est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'huile d'olive, des tortillas, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Quesadillas Scarole, Quesadillas aux Champignons et Fontina, et Saucisse aux Haricots et Scarole.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse italienne et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
5
Égoutter la saucisse et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'escarole, l'ail et le poivre noir; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ScaroleScarole
AilAil
7
Badigeonner le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une casserole en rouleau de gelée; disposer les tortillas en une seule couche sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage uniformément sur chaque tortilla; garnir chacune d'environ 2/3 tasse de mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SaucisseSaucisse
FromageFromage
9
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et plier soigneusement chaque tortilla en deux, en appuyant pour la fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Faites-les cuire 10 minutes supplémentaires, en les retournant après 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions2
Score de santé20
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