Sauté de Courge et Carotte

Sauté de Courge et Carotte
Le Sauté de Courge et de Carotte est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Si vous avez des carottes, de la poudre d'ail, des courges d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Carottes, Sauté de Carottes Et Courgettes, et Sauté de Courgettes Et Carottes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le reste des ingrédients; faire sauter 3-4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé34
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