Sauté de Bœuf Philippin

Sauté de Bœuf Philippin
Le sauté de bœuf philippin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,15 $par portion. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du céleri, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Bœuf et Brocoli faciles avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le steak tranché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la fécule de maïs sur les tranches de bœuf et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BoeufBoeuf
3
Fouetter la sauce soja et le sucre ensemble dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve; verser sur les tranches de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
5
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres à l'oignon et à l'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pois mange-tout, les pois verts, la carotte, le céleri et le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres, mais toujours croustillants, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoisPois
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
CéleriCéleri
7
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le bœuf de la marinade en secouant tout excès d'humidité; jeter la marinade. Faites frire les tranches de bœuf dans l'huile chaude jusqu'au degré de cuisson souhaité, de 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le bœuf cuit au mélange de légumes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé43
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