Sauté de Bœuf au Gingembre et au Citron Vert

Sauté de Bœuf au Gingembre et au Citron Vert
Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 3 personnes et coûte 1,91 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du steak de surlonge, du sucre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf au Gingembre et au Citron Vert, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
4
Retirer du feu; arroser uniformément du mélange gingembre-citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
ChauxChaux
5
Garnir d'oignons et de quartiers de lime, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
OignonOignon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine