Saumon à la Moutarde au Chipotle

Saumon à la Moutarde au Chipotle
Le saumon à la moutarde au chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre chipotle à la sauce adobo, de filets de saumon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Sauce Piquante Chipotle-Moutarde de M. Smoky's, et Steak de Jambon avec Sauce Chipotle-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le saumon dans une feuille doublée de 15 x 10 x 1 po. plat de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, la moutarde, le poivron-citron et le poivron chipotle; étaler sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PropagerPropager
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé22
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