Saumon Teriyaki aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le saumon Teriyaki aux champignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 314 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Si vous avez de la sauce teriyaki, du xérès, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Teriyaki de saumon grillé avec asperges sautées et champignons shiitake, Boeuf Teriyaki et Champignons, et Tofu et champignons teriyaki.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer pour dissoudre le sucre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 1/3 tasse de mélange de xérès aux champignons. Réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Verser le mélange de champignons dans un bol; réserver.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif; ajouter les filets. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter les champignons et le reste du mélange de xérès dans la poêle; cuire 2 minutes.
Transférer les filets dans un plat de service et garnir de sauce et de champignons.
Servir avec : Boutons-Pression à l'Orange et au Gingembre