Saumon Sauvage aux Noisettes Sur Épinards

Saumon Sauvage aux Noisettes Sur Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon sauvage aux noisettes et aux épinards. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,91 per par portion. Une portion contient 337 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des filets de saumon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Risotto de riz sauvage à la noix de coco et épinards au saumon, saumon sauvage poêlé avec salade de betteraves, orange sanguine et épinards, et Riz Sauvage au Cresson et Noisettes.

Instructions

1
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le saumon côté peau vers le bas, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'émiette facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les épinards dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer de la poêle et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'ail dans le beurre restant pendant 1 minute. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposer les épinards sur des assiettes de service; garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4
Arroser du mélange de beurre et saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Fraise Au PiedFraise Au Pied

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé72
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