Saumon Rôti à L'Orange

Saumon Rôti à L'Orange
Le saumon rôti à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Pour 4,23 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jus d'orange, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de spoonacular de 99%. Essayer Saumon Grillé à l'Orange et au Piment, Saumon Rôti à la Sauce aux Herbes et à l'Orange, et Saumon Rôti Entier Avec Glaçage Au Beurre D'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol ou une tasse, mélanger le poivre au citron, la poudre d'ail et le persil séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tranches de l'une des oranges en une seule couche au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer une couche de tranches d'oignon sur l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
5
Arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de la moitié du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Placez le plat dans le four préchauffé et faites-le rôtir pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le plat du four et augmentez la température à 450 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Poussez les tranches d'oignon et d'orange sur le bord extérieur du plat allant au four et placez les filets de saumon au centre. Assaisonner avec la moitié restante du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tranches D'orangeTranches D'orange
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser uniformément sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
11
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer les filets dans un plat de service et jeter l'orange rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
13
Garnir les filets d'oignons rôtis et de tranches d'orange fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Tenuta di Nozzole Le Bruniche. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
La Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive du cépage Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci se répètent dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé100
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