Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon orange avec du riz. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,0 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, de poivre, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Bols de Riz au Saumon Teriyaki Orange, Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, et Fiambre de Salmón (Paquets de Saumon et de Riz) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, saupoudrer le saumon de sel et de poivre. Dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson, cuire le saumon à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Saumon
Poisson
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer le saumon et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
3
Ajouter le jus d'orange et la sauce soja dans la poêle; cuire à feu vif pendant 1 à 2 minutes. Incorporer l'huile de sésame; verser sur le saumon.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.